Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел


Пончо — с чем носить




Пончо — с чем носить

 

 

Появление такого предмета гардероба, как пончо — это заслуга коренных жителей Американского континента. Именно они первыми догадались, что если прорезать в квадратном полотне отверстие и просунуть туда голову — получится очень удобная и при этом красивая одежда. Благодаря конкистадорам эти интересные изделия попали и в Старый свет, а сегодня практически ни одна модница не мыслит своего гардероба без такой стильной и эффектной вещицы.

 


 

Пончо — с чем носить


В наступившем 2017 году пончо стало одним из самых актуальных предметов гардероба, поэтому даже те девушки, у которых его не было, поспешили обзавестись такой комфортной и очень привлекательной вещью. Сегодня производители предлагают широкий ассортимент моделей, которые приобрели множество отличий от изначальной конструкции пончо — их снабжают капюшонами, в некоторых случаях можно встретить модели, для которых предусмотрено наличие прорезей для рук или рукавов. Также модные бренды представляют разнообразные фасоны, а также предлагают модели с застежками.


Несмотря на то, что коллекции пончо активно разрабатываются как всемирно известными модными домами, так и небольшими компаниями локального уровня, многие модницы испытывают затруднения, пытаясь представить себе, с чем такую вещицу можно комбинировать. Поэтому многим будет интересно, какие модели и цвета актуальны в этом сезоне и, если Вы купили себе пончо — с чем носить такой предмет гардероба.

 

С чем носить — общие рекомендации

 

 

Прежде чем приступить к подбору базового гардероба к пончо, нужно учесть два основных положения:

- каким бы ни был ваш наряд, главная роль в нем будет принадлежать пончо - и ничему другому;

- пончо — по определению представляет собой объемную вещь, а значит, оптимально сочетаться с ним будут более облегающие и обтягивающие предметы гардероба.

При желании можно подобрать комбинацию пончо с юбкой или платьем, однако оптимальными считаются сочетания такой одежды с узкими брюками, джинсами-скинни или леггинсами.

 

 

Традиционный вариант предполагает комбинацию пончо с узкими брюками бежевого либо черного цвета. Из обуви можно предпочесть сапоги средней высоты на устойчивом каблуке, ботильоны, если речь идет о более теплом времени года, то допустимо подобрать мокасины либо балетки. Если хочется создать необычный и запоминающийся образ, то лучше отдавать предпочтение моделям обуви, выполненным в этническом стиле: в качестве украшений могут быть использованы национальные узоры, тонкие ремешки или, к примеру, бахрома.


Утепленная модель леггинсов в комбинации с высокими сапогами (можно даже подобрать ботфорты) плюс классическое пончо — такой лук станет оптимальным выбором для стильных девушек, которые предпочитают не рисковать и уделяют внимание беспроигрышным вариантам.


В ненастные холодные дни можно предпочесть трикотажную либо вязаную модель пончо с капюшоном. Актуальными в этом сезоне будут модели с оригинальными этническими принтами — к примеру, восточными. К таким вариантам прекрасно подходят классические джинсы.


Меховые модели могут стать интересной заменой демисезонных курток или пальто. С пончо из меха неплохо сочетаются не только леггинсы, джинсы и брюки, но также платья и юбки. Из обуви рекомендуется отдать предпочтение изящным сапожкам средней высоты на танкетке или небольшом устойчивом каблуке.


Если говорить о предметах базового гардероба верхней части — то есть тех, которые надеваются непосредственно под пончо, то классическим вариантом всегда считалась рубашка — строгая белая или неформальная джинсовая. Также гармонично будет смотреться джемпер из тонкого трикотажа либо водолазка.


Ультрамодным в наступившем сезоне считается романтичный образ, который создается из комбинации тонкого и невесомого пончо с летящей короткой юбочкой. Исходя из нюансов настроения — и особенностей климата — следует подбирать и обувь. Это могут быть стильные туфли на изящном каблуке либо высокие сапоги.


Пончо порадует также дам величественного телосложения и будущих мамочек, так как благодаря особенностям кроя прекрасно маскирует маленькие несовершенства силуэта, в особенности некоторое количество лишних сантиметров в области талии.

 

Пончо — с чем носить

 


 

Цветовые сочетания

 

 

Как было сказано выше, главная роль в вашем образе будет всецело принадлежать пончо, поэтому и вся цветовая гамма одежды должна быть подобрана так, чтобы гармонично сочетаться с оттенком пончо.


В первую очередь следует запомнить одно важное правило — с разноцветными, пестрыми и принтованными моделями допустимо надевать только однотонную одежду нейтральных и универсальных оттенков.


Если же вы обзавелись серым, бежевым или коричневым пончо, либо в вашем гардеробе появилась стильная черная модель, то такую вещь можно комбинировать с одеждой, выдержанной практически в любой цветовой гамме. Правда, лишней пестроты рекомендуется избегать и сочетать в одном комплекте не более трех контрастных оттенков.


Пончо насыщенного красного цвета смотрится очень эффектно, привлекательно и соблазнительно. А в сочетании с контрастным гардеробом дает возможность сформировать просто неотразимый образ. К такому яркому и сексуальному пончо рекомендуется подбирать одежду угольно-черного либо снежно-белого цвета.


К примеру, очень притягательным получается комбинация из тонкого ажурного пончо и черного обтягивающего мини-платья. Не забудьте завершить образ классическими «лодочками».

 

Не менее стильно и элегантно будет смотреться сочетание классического красного пончо из плотной ткани с джинсами — скинни синего цвета. Из обуви в данном случае можно подобрать высокие сапоги из замши в тон пончо. Если хочется придать образу нотку изысканного шика, то завершить его можно широкополой красной шляпкой.


Если говорить о принтах, то самыми распространенными вариантами для пончо остаются геометрия (а точнее — клетка любых цветов и размеров) и этника. Теоретически комбинировать принтованные модели можно с принтованным базовым гардеробом исключительно если принты сходные. То есть, грубо говоря, допустимо сочетать клетчатое пончо с клетчатым платьем. На практике подобрать стильную комбинацию верхней одежды с принтами и пестрого базового гардероба невероятно сложно. Поэтому по возможности лучше придерживаться правила, рекомендующего сочетать принтованные вещи с однотонными.

 

 

Несколько слов об аксессуарах

 

 

Аксессуары дают возможность сделать любой образ завершенным, привнести в него элементы индивидуальности, сделать его неповторимым и уникальным. Если вы надеваете пончо, то важно грамотно подобрать к нему аксессуары. Так как само по себе такое изделие выглядит достаточно ярко и эффектно, к нему потребуется минимальное количество дополнительных деталей. Часто бывает вполне достаточно подобрать изящный берет или стильную шляпку, чтобы получился сногсшибательный образ.


Список аксессуаров, которые допустимо комбинировать с пончо, не рискуя при этом выглядеть вульгарно или забавно, невелик. Сумочки небольшого размера, ремни, длинные перчатки, тонкие шарфики — вот, собственно, и все. В некоторых случаях допустимо сочетать пончо с бижутерией — но к таким экспериментам следует подходить максимально осторожно.


Желательно подбирать аксессуары, выполненные в одном стиле с пончо. Например, если модель верхней одежды украшена бахромой, то можно подобрать к нему шляпу с широкими полями, ремень с искусственными потертостями или сумочку с аналогичным декором.

 

 

Примеры стильных образов

 

 

Для повседневной жизни прекрасно подойдет удобный и стильный образ, для которого понадобится пончо - свитер цвета акульей кожи. Желательно (но не обязательно) подобрать модель с объемным вязаным узором. К нему прекрасно подойду черные леггинсы и такого же цвета сапоги из кожи. Обуви может быть либо на плоской подошве либо на небольшом каблучке.


Кто сказал, что пончо - это исключительно демисезонная одежда, с которой нельзя создавать веселые, задорные и немного легкомысленные летние образы? На самом деле можно. Например, если надеть модель из легкой воздушной ткани с геометрическим принтом в каких-нибудь оптимистичных цветах (можно выбрать сочетание оранжевого и фиолетового или зеленого и голубого) с короткой яркой юбочкой, то получится смелый и привлекательный молодежный образ.


Очень изысканный в своей простоте образ для истинной леди несложно сформировать, если использовать комбинацию пончо-накидки насыщенного бордово-белого цвета с длинными брюками черного цвета. Прекрасным завершением этого роскошного образа станет лаконичная черная шляпа с широкими полями.

 

 

 

Пончо — с чем носить

 

Энергичный и активный городской образ можно создать, если надеть пончо белого цвета с зауженными брюками бежевого цвета. Из обуви можно подобрать светло-коричневые ботильоны из замши, к которым прекрасно подойдет среднего размера замшевая сумочка в тон. Шикарным завершением образа станет ажурный вязаный беретик белого цвета.




Вам понравился мастер класс? Расскажите друзьям - нажмите на кнопочки ниже:




Интересное / Дизайнерские штучки
  Просмотров: 137   Комментарии (0)  Дата публикации: 19-11-2017, 22:21


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Ключевые теги новости: пончо, расцветки, аксессуары









Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления