Спортивные добавки: протеин, гейнер, карнитин - ускорим результат

Опубликовал sergushka
20-02-2018, 21:15
222
0
Люди, которые занимаются в зале с целью нарастить мышечную массу или сбросить лишнее и просушиться, знают, с каким трудом даётся каждый сброшенный или набранный килограмм. Они подбирают соответствующее питание и добавки: гейнер, карнитин, протеин (можно купить протеин с доставкой), чтобы как можно быстрее добиться результата. Но многие, как не крути, не могут набрать (сбросить) заветные килограммы. 
Спортивные добавки: протеин, гейнер, карнитин - ускорим результат

В еде не содержится столько белка, сколько необходимо для достижения желанного результата, сил не хватает для активной тренировки, организм бунтует. Для того чтобы процесс достижения желаемого тела шёл быстрее и проще, а сил на тренировку было достаточно, придумали спортивные добавки. Вам может пригодиться Интернет-Магазин спортивного питания.

Протеин (порошок) часто употребляют после тренировки. Однако без углеводов протеин почти бесполезен. Использование добавки подразумевает восполнения недостающего в организме белка.

Спортивные добавки: протеин, гейнер, карнитин - ускорим результат

Какой бывает протеин
Протеин бывает «быстрый» и «долгий».
• «Быстрый» является биологически более доступным и в короткий срок обеспечивает организм спортсмена необходимой энергией и запасом строительного материала.
• «Долгий» протеин отдаёт белок постепенно, для этого требуется несколько часов.

Как отличить «долгий» протеин от «быстрого»
Отличить очень просто. «Быстрый» - это любой сывороточный протеин (whey), если в составе присутствует казеиновый белок (casein), то протеин «долгий».

Гейнер (порошок). Спортсменами ценится за помощь в наборе мышечной массы, к тому же он заряжает энергией для плодотворной тренировки и восстанавливает после неё.

Спортивные добавки: протеин, гейнер, карнитин - ускорим результат

Когда принимать спортивные добавки
Лучше употреблять за полчаса до тренировки и сразу же после. В день отдыха рекомендуется принять одну порцию после 12:00. Если у вас планируется тяжёлая работа на выносливость, то пить можно до тренировки, во время неё и после.

L-карнитин можно встретить в виде капсул, таблеток и ампул. Добавка помогает упростить доступ к жировым отложениям. Помимо этого L-карнитин положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему и повышает выносливость.

Сколько и когда принимаем
Добавку хорошо употреблять 2 раза в день по 1 таблетке вместе с пищей в день, когда работаете с весами или тренируете выносливость. Ещё можно добавлять при любом виде занятия, если чувствуется серьёзная нагрузка на сердце.

Это лишь некоторые из известных добавок, употреблять такие вещества нужно лишь при занятиях спортом, просто так они не действуют.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Архив
Опрос
Реклама
ТОП Комментарии
барашек пишет:
не нашла поделку на свой вкус (здесь не 100 поделок)
Tata пишет:
На моем любимом сайте, как всегда есть новенькие идеи, чем можно развлечь малышей. Крестнику три года и мы уже не знаем
Tanya
Runna пишет:
Многие мастер-классы просто уникальны, нигде подобных не видела. Будет чем занять летом ребенка. Даже взрослым будет
Наталья
Nastasya02 пишет:
Спасибо за подробное описание и инструкцию! Обязательно воспользуемся, если не всеми, то некоторыми примерами точно.