Создаём образ сурового мужчины: стиль милитари

Опубликовал Tara

Мода сегодняшнего дня весьма демократична и не столь требовательна к своим поклонникам, как еще лет десять назад. Не говоря уже о более ранних периодах. Ее нынешний девиз − ″практичность, комфорт, мужественность″.


Создаём образ сурового мужчины: стиль милитари

Он подкрепляется широким распространением казуального стиля, который позволяет совмещать ранее несовместимые друг с другом материалы и предметы гардероба. Серьезное влияние на современную моду оказывает и необходимость присутствия в образе современного молодого мужчины аксессуаров и деталей одежды с налетом милитари.


Что касается обуви, то для повседневного ношения все чаще активные парни выбирают трекинговые ботинки, тактические кроссовки, а для холодного времени года − берцы. Те, кто уже успел познакомиться с этими моделями на практике, признают, что более комфортной и удобной обуви они еще не носили.


Тем более, что среди этих изделий можно выбрать модели не только агрессивного вида, но и весьма стильные. А по части носкости и степени заботы о ногах владельца им просто нет равных.


Набирает популярность и такой удобный аксессуар, как тактический рюкзак. Он прекрасно вписывается в современные реалии, вытесняя инфантильные на вид городские модели. Кроме того, он очень удобен и практичен. Выбирать можно из изделий от 15 литров до 36. Такой объем вполне уместен в напряженном городском трафике.


Создаём образ сурового мужчины: стиль милитари

Не менее востребованы и EDC сумки. Они органично сочетаются и со спортивной одеждой, и со строгим деловым костюмом. Для любителей носить с собой оружие во многих моделях предусмотрен специальный отсек со съемной вставкой.


Из одежды все чаще современный мужчина выбирает тактические брюки. Обилие карманов, прямой свободный крой, удобная подгонка в талии все чаще позволяет им опережать по популярности джоггеры. Последние выглядят достаточно нелепо из-за ″подстреленных″ снизу и слишком зауженных штанин. Одно дело одежда для утренней пробежки, другое − повседневный образ. Впрочем, дело вкуса.


Из головных уборов в зависимости от сезона современный мужчина выбирает армейскую панаму, кепи, бейсболку, бандану или баф. В фаворе также флисовые вязаные шапочки. А в качестве шарфа на плечи все чаще набрасывают арафатку. Даже с плащом и деловым костюмом она смотрится весьма элегантно и современно. Главное − правильно подбирать цветовую гамму и орнамент.


Интересен такой аксессуар, вполне отвечающий требованиям современной моды, как военный кошелек. Потерять его достаточно трудно. Часть моделей снабжены удобным креплением, что позволяет его носить на поясе. Часть изделий оборудована люверсом под карабин тренчика или заводное кольцо металлической цепочки.


Создаём образ сурового мужчины: стиль милитари

Верхняя одежда, созданная по мотивам популярных армейских моделей, также вне всякой конкуренции. В образе современного мужчины преобладают куртки − бомберы, бушлаты классического кроя из добротного флотского сукна. Часто можно встретить легендарные куртки М-65 или парки армейского образца.


Прекрасным дополнением к ним служат тактические перчатки, полнопальцевые или гловелетты. Последние особо удобны при поездках в городском транспорте, когда стоит холодная погода.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Архив
Опрос
Реклама
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее