История бренда Moschino и популярные ароматы

Опубликовал Tara

«Модно то, что вам нравится...» — девиз итальянского дизайнера Франко Москино, основателя бренда. Уникальные композиции парфюма Moschino не вписываются в рамки парфюмерной классики, и все же многие из них стали классическими. Для ярких индивидуальностей, желающих создать собственный стиль, интернет-магазин www.alfa-parfume.ru предлагает оригинальные, смелые ароматы.


История бренда Moschino и популярные ароматы

История создания бренда


Появление бренда Moschino в 1983 году «взорвало» модный рынок. Первая коллекция представляла повседневную одежду — для тех, кто не хочет быть жертвами высокой моды. Первый женский аромат Cheap and Chic, выпущенный в 1987 году, предлагался с инструкцией по соблазнению мужчин.


Концепция марки сохранена последователями ее основателя. Немаловажную роль в продвижении бренда сыграло появление в одежде бренда Клаудио Шиффер, выступление Мадонны в очках в форме сердечек. В настоящее время ассортимент бренда включает линии по производству женской, мужской и детской одежды, обуви, белья, аксессуаров и парфюма.

Элегантные ароматы Moschino завораживают. Парфюмерные композиции одновременно просты и оригинальны. В них мечта, мечта Франко Москино.


История бренда Moschino и популярные ароматы

Популярные ароматы


Коллекция парфюма Moschino кроме нежных цветочных ароматов включает композиции с горьковатыми нотками. В них воплощение узнаваемой, стильной и привлекательной индивидуальности.


Женские ароматы Moschino

  • Cheap and Chic I Love Love — упаковка, оформленная в ярком молодежном стиле, скрывает стойкую цитрусовую свежесть с легкой горчинкой, нежный шлейф чайной розы и ландыша.

  • Funny — мелодия красной смородины, зеленого чая, горьковатого цитруса сменяется аккордами жасмина и пиона, и оставляет чувственный оптимистичный шлейф.

  • Cheap and Chic — нежность розового дерева, юзы и бергамота плавно переходит в цветочный букет из свежей розы, пиона с веточками зеленого чая. Завершается композиция мягкой мелодией бобов тонка, сандалового дерева и мускуса.

  • Pink Bouquet — фруктовые леденцы, цветы и имбирные пряники. «Вкусный» шлейф очень стоек.

  • Fresh Couture — приятный запах цветочно-цитрусового микса.

  • Uomo — притягательная многогранность древесно-цветочной композиции с яркими аккордами мускуса.

  • Pour Homme — восточная экзотика, дурманящая ориентальность и такие естественные кожаные нотки.

  • Forever Sailing — вступительные аккорды мяты, лимона и грейпфрута открывают сердечную мелодию лаванды и можжевельника. Сладострастный, околдовывающий шлейф мускуса, амбры, пачули и древесных нот.

  • Forever — фужерный, динамичный, ироничный, немного хулиганский.

  • Friends Men — помпезный, мифический и одновременно очень «густой» аромат, насыщенный «райскими» запахами красного апельсина, бергамота, парагвайского петиттгрейна, пеларгонии, белого кедра с свежими морскими аккордами.

История бренда Moschino и популярные ароматы

Парфюм Moschino для мужчин


Парфюм Moschino стильный, эпатажный, оригинальный и безудержный. Его герои — обычные люди: нежные, сильные, романтичные, уверенные в себе и не очень.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Архив
Опрос
Реклама
ТОП Комментарии
барашек пишет:
не нашла поделку на свой вкус (здесь не 100 поделок)
Tata пишет:
На моем любимом сайте, как всегда есть новенькие идеи, чем можно развлечь малышей. Крестнику три года и мы уже не знаем
Tanya
Runna пишет:
Многие мастер-классы просто уникальны, нигде подобных не видела. Будет чем занять летом ребенка. Даже взрослым будет
Наталья
Nastasya02 пишет:
Спасибо за подробное описание и инструкцию! Обязательно воспользуемся, если не всеми, то некоторыми примерами точно.