Основы женской моды начала 2019 года

Опубликовал Tara

В качестве предисловия


Современная мода отличается своей изменчивостью. То, что еще в прошлом году могло выглядеть актуальным, приемлемым для длительного ношения, в этом оказывается неуместным. Но где же отыскать подходящую одежду? Есть много сайтов, где вещь можно оценить визуально, посмотреть на ее характеристики и только после этого оформить покупку.


Основы женской моды начала 2019 года

Какие цвета в тренде этой зимой?


Этот год символизируется с Золотой Свиньей. Особенно интересно будут смотреться наряды, выполненные в следующих оттенках:

  • золотистый;

  • горчичный;

  • лаймовый;

  • коричневый;

  • бежевый.

Будут отлично смотреться и монохронные цвета. К примеру, черный, белый, серый.


О блестящих нарядах


В этом году их особенно много. Наверняка вы уже встречали модные платья, которые сшиты из металлизированной ткани. Даже самая обычная модель может быть выглядеть празднично. Особенно привлекательны платья серебристого и золотистого цвета.


Их делают максимально износостойкими и удобными. Главная задача состоит в том, чтобы сделать такое платье универсальным. Оно должно подходить как для празднования Нового года, так и для светского выхода в свет. Бренд немецкой женской одежды Питер Хан предлагает массу интересных вариантов, которые подойдут для различных событий.


Основы женской моды начала 2019 года

Рюши, банты и прочие декоративные элементы


Все эти атрибуты женской одежды будут смотреться максимально уместно. Самое главное, чтобы данные элементы не были центральной частью композиции. Крайне привлекательно смотрятся наряды, выполненные из шифона. Они могут быть украшены оборками. Образ получится грациозным и легким. В конце 2018 года данные наряды существенно подешевели и стали массовыми. Производители предпочитают производить свои уникальные модели.


Особое внимание уделяется бантам. Они производятся из шелка или атласа. Главное, чтобы материал хорошо держал форму. Это главный декоративный элемент наряда. Можно отыскать дополнительные аксессуары и прикрепить их.


Платья-рубашки


Дизайнеры в 2018 году нашли новое применение рубашкам. На их основе разрабатываются привлекательные вечерние платья. Сверху находится обычная рубашка, у которой есть воротник-стойка. Для того, чтобы придать шика наряду, используется шелк и атлас. Материал должен быть максимально однотонным, украшенным привлекательными узорами. Подол обычно делают удлиненным. Он может доходить до пола или до икр.


Шифон


Платье из шифона делают его обладательницу максимально женственной. Это один из самых востребованных полупрозрачных материалов. Стилисты предлагают как однотонные платья, так и двухслойные. Здесь в качестве основы был выбран более плотный материал. Часто происходит комбинирование цветами. Визуально может показаться, что фигуру обволакивает легкое облако.


Цветочные принты


Они были актуальны еще в 2017 году, но в конце 2018-го пережили свое второе рождение. На поверхности могут быть нарисованы даже своеобразные сюжеты. Можно сформировать как повседневный, так и элегантный образ.


Основы женской моды начала 2019 года

В качестве заключения


Современная мода отличается своей практичностью и разнообразностью. Вы обязательно сможете отыскать подходящий экземпляр. Современные наряды и платья радуют своей эстетичностью и яркостью.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Архив
Опрос
Реклама
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее