Бюджетные телевизоры Hisense, их преимущества и особенности

Опубликовал shikolenkovlad
21-04-2021, 13:28
63
0

Если сравнивать популярность телевизоров разных брендов, которые присутствуют на украинском рынке, то Hisense будут где-то ниже середины. Это полностью закономерно, ведь украинцы уже много лет остаются верны таким маркам как Samsung, LG, Panasonic, Sony, Philips, Toshiba и некоторым другим. Но это не значит, что менее популярные производители не заслуживают внимания. Во время выбора между разными моделями вас вполне может заинтересовать телек Хайсенс. И, что главное, после его покупки вам о своем решении жалеть не придется.


Чем отличаются телевизоры этой марки

Hisense — это государственная китайская компания, которая уже более 50 лет производит бытовую технику и электронику. Она была основана в 1969 году, и с того времени выросла до одной из 10 крупнейших в Китае. Кстати, возможно это вызовет у вас шок, но Хайсенс является одним из самых мощных производителей телевизоров в мире.

Продукция бренда известна не только в Поднебесной. Она успешно себя показала на рынке Японии, Соединенных Штатов, а также в странах Европы. Украина не стала исключением. И хотя устройства этой марки еще остаются не такими популярными у широкой публики, на них обращают внимание все чаще.

Хайсенсы отличаются следующим:

  • Разнообразие моделей. На украинском рынке представлены варианты в диагоналях от 32 до 65 дюймов. Большинство из них поддерживает современный формат разрешения 4К UHD (3840x2160). Но есть и такие, что показывают картинку в Full HD (1920x1080) и HD (1366x768).

  • Бюджетность. От габаритов, разрешения и ряда других параметров зависит и цена. Есть у этого производителя достаточно дорогие модели, которые стоят более 20 и даже 30 тыс. гривен. Но цены на основную часть устройств из них не превышают 15 тыс.

  • Качественное изображение. Hisense делает в основном LED-телевизоры с насыщенной и реалистичной цветопередачей. Широкие углы обзора 178° обеспечивают отличную видимость, где бы вы ни сидели (прямо перед экраном или сбоку). Частота обновления составляет 60 Гц. Этого для комфортного просмотра более чем достаточно. Некоторые модели поддерживают технологию HDR, которая делает картинку еще более качественной и реалистичной.

  • Хорошие динамики. Качество звука в телевизорах является параметром достаточно условным, ведь у каждого пользователя на этот счет свое мнение. Если же говорить конкретно об устройствах Hisense, то пользователи чаще довольны звучанием, чем недовольны.

  • Выбор операционки. Большинство моделей работают на двух вариантах операционной системы — Android и Vidaa. Из этих двух вариантов лучше выбирать первый. Android является наиболее популярной операционной системой по сравнению с остальными. С ней работает больше всего приложений, которые доступны для скачивания в Google Play. Да и пользоваться ею удобнее. Vidaa является фирменной разработкой компании. По качеству и красоте интерфейса она своему конкуренту пока еще уступает. Возможно в будущем это изменится.

Эти и другие преимущества и особенности позволяют сделать вывод, что Hisense на общем фоне держатся очень хорошо. Утверждать, что они значительно превосходят своих конкурентов, конечно же, нельзя. Это просто хорошие устройства, успешно конкурирующие с другими брендами. Их стоит рассматривать в качестве одного из основных вариантов при выборе наряду с Samsung, LG и другими известными производителями.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее