Счищаем натоптыши без усилий: лучшая подборка кератолитиков

Опубликовал shikolenkovlad


Кератолитики – это безвредные косметические средства для избавления от грубой кожи на ногах. Немалую часть своего времени мы находимся в движении, носим тесную обувь. Кожа стоп грубеет, образуются мозоли и натоптыши. Кератолитики быстро размягчают кожу за счет активных компонентов в составе. После этого натоптыши снимают пемзой или шлифовальной пилки для педикюра. Представляем подборку эффективных кератолитических средств, их можно беспрепятственно использовать в домашних условиях.

Лосьон «Жидкий педикюр» ARAVIA Professional: удаление мозолей и натоптышей


Лосьон для домашнего и профессионального педикюра. Размягчает грубую кожу, сухие натоптыши, мозоли, справляется с трещинами. В состав входит гидроксид натрия. Это щелочной раствор, растворяющий ороговевшие частички эпидермиса. После использования лосьона натоптыши превращаются в рыхлую однородную массу. Средство наносят на кожу на 2-7 минут. В комплект входит двусторонняя пилка-терка, с ее помощью вы легко удалите размягченную кожу.

Floresan Organic Foot Care Крем-пенка кератолитическая


Карбамидное средство, содержит мочевину – натуральное вещество, разрушающее связи между омертвевшими чешуйками. Карбамид совершенно безопасен для кожи, обладает увлажняющим эффектом. Кожа остается гладкой, нет чувства стягивания и зуда. Крем-наносят на стопы на 5-10 минут, для усиления эффекта оборачивают их воздухонепроницаемой пленкой. После использования ноги моют теплой водой с мылом, наносят увлажняющее средство. Подходит для профилактики гиперкератоза. Флакон оснащен дозатором.

SEVERINA Гель для размягчения мозолей и натоптышей


Кератолитик с щелочным составом, справляется с толстыми натоптышами и мозолями на ногах. Имеет легкий цветочный аромат, подходит для классического обрезного и аппаратного педикюра. Средство распределяют по коже и оставляют на 10-15 минут, затем обрабатывают стопы пилкой. Будьте внимательны, щелочной состав может оказать раздражающее воздействие на чувствительную кожу. Необходимо избегать его попадания на слизистые оболочки.

PUREFEET KERATOLYTIC GEL LIGHT Средство для удаления натоптышей и мозолей (щадящее)


Профессиональный кератолитик гелеобразной консистенции. Не требует предварительного принятия ножной ванночки. Можно использовать при наличии сахарного диабета (распространенная для таких людей проблема – “диабетическая стопа”). Средство разрыхляет ороговевшую кожу, не затрагивая живые клетки и не вызывая химического ожога. Размягченную кожу снимают пемзой, срезать ее лезвием нельзя, это травмоопасно и способствует быстрому образованию новых натоптышей.

Inki Profi Кератолитик карбамидный увлажняющий


Кератолитический лосьон с мочевиной. Сколько необходимо выдерживать его на коже, зависит от типа педикюра. Для аппаратного потребуется 15-20 минут, если кожа хорошо распарена, хватит 3-10. Эффект от использования средства усиливается за счет содержания уксусной кислоты. Натоптыши превращаются в массу однородной консистенции. Лосьон имеет ненавязчивую отдушку, запах легко испаряется с кожи. Флакон имеет дозатор в виде спрея. Недостатки: не содержит увлажняющих и питательных компонентов.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее