Бильярдный стол, как выбрать бильярдный стол

Опубликовал shikolenkovlad
22-09-2021, 00:48
239
0

С тех пор, как состоялась первая игра в бильярд, прошло много веков. Но всё это время бильярд был не просто способом отлично провести время, эта игра помогала человеку продемонстрировать свой статус. На протяжении многих лет бильярд называли "царской" или "аристократической" игрой.
 В наше время игрок в бильярд 

это представитель особой категории населения, которая отличается своей состоятельностью. Ведь увлечение бильярдом требует серьёзных финансовых вложений. Даже если это увлечение ограничено лишь стенами бильярдного клуба.


 Между тем, всё больше владельцев загородных домов предпочитают устанавливать бильярдный стол у себя в коттедже. Сегодня собственной бильярдной комнатой мало кого удивишь. Но бильярд по-прежнему придаёт владельцу дома статус обеспеченного человека. Ведь купить бильярдный стол и сопутствующие игре аксессуары - удовольствие не из дешёвых. Подобные траты может позволить себе лишь человек, со стабильным достатком.
 Человеком, который собирается купить бильярдный стол, движет, как правило, не только азарт, но и желание показать окружающим, что с финансами у него всё в порядке и завтрашний день у него тревоги не вызывает.
 Руководствуясь именно такими помыслами, вам необходимо всерьёз подойти к покупке. Купить бильярдный стол с бухты-барахты - значит, выкинуть деньги на ветер, а желаемого результата не достичь. Приобрести бильярдный стол вы можете в интернет-магазине: https://tt-billiard.ua/biljardnye_stoly/


 Собираясь купить бильярдный стол, особое внимание уделяйте не только материалу, из которого он изготовлен, но и качеству отделки. Чем оно выше, тем больше цена. В свою очередь, дешёвый бильярдный стол вряд ли поможет вам повысить свой статус. Поэтому выбирайте самые дорогие варианты, особенно это касается сукна. Бильярдный стол, покрытый мягким качественным сукном, выглядит очень солидно. Но при этом необходимо учесть, что для разных видов игры в бильярд используются разные сорта сукна. Так, если вы собираетесь играть в пул или русскую пирамиду, обратите внимание на Simonis 760 и Hainsworth Elite Pro. А вот сукно Hainsworth Snooker можно использовать только для покрытия снукерных столов.


 Перед тем, как купить бильярдный стол, определитесь, какой тип игры вас больше всего привлекает. Так, бильярдный стол для русского бильярда нельзя использовать для игры в снукер или карамболь. В России особой популярностью пользуется, безусловно, русский бильярд.
 Бильярдный стол для этого типа игры обладает своими особенностями. От других он отличается и размерами игрового поля, и диаметром луз и шаров.
 В мировом бильярде по популярности лидирует снукер. А самой сложной разновидностью игры профессионалы считают карамболь. В нашей стране эта игра пока не прижилась. Но, какой бы вид игры вы не выбрали, получить настоящее удовольствие от бильярда вы сможете только в том случае, если решите купить бильярдный стол самого высокого качества.


 Самая большая проблема - купить бильярдный кий, соответствующий уровню действительно состоятельного человека. Самые дорогие и при этом высококачественные кии можно приобрести только у профессионального мастера. В России таких не так уж и много, и имена их на слуху у всех бильярдистов. Бильярдный кий, выполненный руками такого мастера, внушит уважение вашим соперникам и продемонстрирует ваш безупречный вкус и отменные познания в бильярде. Что касается бильярдных шаров, то они должны быть классического вида. Вес и размер у таких шаров стандартный.


 У владельцев собственных фирм и предприятий есть ещё одна возможность повысить не только свой статус, но и статус всей компании. Игра в бильярд очень популярна среди молодых и уверенных в себе специалистов. Поэтому вы можете купить бильярдный стол и установить его в комнате отдыха или холле вашей фирмы. Такая покупка станет не только дополнительным подтверждением того, что вы крепко стоите на ногах. Устраивая поединки за бильярдным столом, ваши сотрудники почувствуют себя дружной и сплочённой командой, способной решить любую коммерческую задачу. Ведь игра в бильярд развивает и физические способности игрока, и его интеллектуальные способности. А такие люди, как правило, всегда достигают успеха.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
shikolenkovlad пишет:
Вот сколько не смотрю фильмов и сериалов, вот нашел самый топовый, рекомендую: "Волчонок" или "Оборотень" — молодёжный
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал