Как оценить свой труд?

Опубликовал shikolenkovlad
16-12-2020, 22:57
137
0

Адекватная оценка труда – наиболее актуальный вопрос на сегодняшний день. Потому что самозанятым людям приходится намного труднее тем, кто трудится на собственника или государство. Ведь клиентов и так немного. А если хотя бы немного поднять цены, есть страх потерять даже их. Но как же поступить? Ведь годы уходят, хочется накопить приличное состояние. И как получается процветать шарлатанам, которые получают хорошую прибыль, особо не выкладываясь для этого?
Первый шаг, который необходимо сделать каждому работающему человеку, - составить прайс-лист с адекватными, а не заниженными ценами. Особенно если вы уже устали работать и получать за свой труд копейки.

Далее необходимо максимально качественно работать. Но при этом тратьте намного меньше, чем вы зарабатываете. Не влезайте в долги и кредиты. Не обманывайте. Не беритесь за те обязательства, которые ложатся на вас тяжким бременем.
Замечали ли вы, что у тех людей, которые не живут богато, очень низкая финансовая самооценка. Печально, когда высококлассный учитель английского языка берет за одно занятие копейки, которых едва хватает для скромного ужина.
Когда нужно поднимать цены? Когда катастрофически не хватает времени на полноценный отдых и восстановление сил. Когда не хватает деньги на какое-нибудь летнее путешествие. Не бойтесь поднимать цены, даже если клиентов после этого поубавится. Зато за ту же сумму у вас будет время на отдых. А со временем к вам подтянутся платежеспособные клиенты. То есть уровень дохода увеличится. Поймите, вам никогда не выйти на новый уровень, если вы будете работать с нищими людьми.
Самое главное это понимание что при формировании внедрение ИСО в оценку своего труда, это важный сегмент, и он может повлиять на принятие самой оценки.
Во сколько же нужно поднимать цены? Смело в два раза, если вы узнали себя в подобной ситуации. А когда весь ваш рабочий день будет загружен обеспеченными клиентами, снова пришло время поднимать цены. И перестаньте стесняться, если вы действительно талантливый человек.

Есть люди, которые берут за свою работу в десять раз дороже, чем его коллеги. Почему так происходит? Потому что он не разменивается на кучу дешевых заказов. Ведь точно за такую же сумму он выполнит только один заказ, но на самом высшем уровне. Как говорится, со всей душой. Особенно это часто можно заметить, когда вы ищите самого лучшего дизайнера для своего будущего сайта. А много свободного времени позволяет дизайнеру развиваться, отдыхать, набираться сил, завязывать нужные связи, перенимать опыт еще более успешных профессионалов. Да и время на любимого человека всегда хватает.
Главное – делать свою работу уверенно и не бояться перетрудиться. Обещайте своим клиентом, что они не потеряют свои деньги, когда обратятся именно к вам. А если вас будут терзать сомнения, вам никогда не заработать много денег. И не цепляйтесь за каждого клиента. Ничего страшного, что часть из них уйдет. Потому что вас важно не потерять свое достоинство и не унижать самого себя, проявляя инициативу работать за гроши.
Чтобы клиенты не унижали вас после выполненной работы тем, что они платить не будут (так как цены, по их мнению, слишком завышены), прежде чем вы приступите к работе, дайте им ознакомиться с распечатанным прайс-листом. Только помните, что прайс-лист должен получиться максимально детализированный.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее