Что такое военная диета, и может ли она помочь вам похудеть?

Опубликовал shikolenkovlad

Военная диета – это старая методика похудения, восходящая к 1985 году. Также известная как морская или 3-дневная диета, в последнее время она стала очень популярна на форумах о снижении веса. Военная диета обещает значительную потерю веса за 3 дня с понижением уровня холестерина, очищением организма и увеличением энергии. Однако она не была доказана научно и также неясно, была ли она действительно придумана военными.

1 день.
Завтрак.
Завтрак – важнейший прием пищи в этой диете, ведь он даст вам силы для начала дня. Кроме того, он запустит обмен веществ. В первый день вы должны позавтракать тостом из цельнозернового или мультизернового хлеба с двумя столовыми ложками арахисового масла. Если у вас аллергия на арахис, его можно заменить соевым маслом, тыквенным маслом, маслом из семян подсолнечника или бобовом пюре. С тостом нужно съесть половину грейпфрута и выпить чашку черного кофе или зеленого чая. К сожалению сахар, подсластитель или сливки в кофе добавлять нельзя. Вместо кофе или чая можно пить и воду, но эффект будет не тот: зеленый чай обладает свойствами, помогающими сжигать калории, а кофе подавляет аппетит.
Обед.
Обед состоит из еще одного ломтика цельно- или мультизернового хлеба, но уже без арахисового масла и половина чашки тунца без майонеза. Запить обед можно стаканом воды, зеленым чаем или кофе. Если вам нужна какая-нибудь заправка, можно использовать перец, чесночную соль, горчицу или любую другую низкокалорийную заправку.
Ужин.
Ужина большинство людей придерживающиеся этой диеты и ждут больше всего, ведь можно съесть 85 грамм любого мяса, которое вы захотите. Добавьте на тарелку чашку стручковой фасоли, половинку банана и небольшое яблоко, а на десерт можно побаловать себя стаканчиком мороженого. Кажется, что это не мало еды, но вся она низкокалорийна. Именно снижение калорий поможет вам сбросить вес.

2 день.
Завтрак.
Завтрак второго дня куда лучше первого. Он снова включает в себя ломтик цельно- или мультизернового хлеба, также можно съесть целое яйцо, сваренное вкрутую или в виде омлета, но без молока. Яйцо также можно пожарить, но без масла. Также вы можете добавить на свою тарелку половину банана.
Обед.
Во время обеда вы должны съесть одну чашку творога. Если вы его не любите, то можете заменить его на ломтик сыра чеддер. Также обед включает сваренное вкрутую яйцо и 5 солёных крекеров.
Ужин.
И снова вы будете с нетерпением ждать ужина, ведь он состоит из двух сосисок, половины чашки моркови, чашки брокколи или половинки банана. Овощи можно сварить, приготовить на пару или есть сырыми. Мясо нужно запечь или пожарить на гриле, а на десерт можно съесть половину чашки ванильного мороженого. Если ванильное мороженое вам надоело, его можно заменить половиной чашки яблочного сока или чашкой миндального молока со вкусом ванили или клубники.

3 день.
Завтрак.
Наконец-то последний день. На вашей тарелке должно быть 5 солёных крекеров, 1 ломтик сыра чеддер и одно маленькое яблоко. Если крекеры вам надоели, их можно заменить рисовыми хлебцами, а если вы не фанат сыра, его можно заменить кусочком ветчины, яйцом, капустой или соевом сыром. И не забудьте выпить зеленый чай или кофе.
Обед.
Обед третьего дня будет довольно аскетичным. Он состоит всего лишь из ломтика цельно- или мультизернового хлеба и вареного вкрутую яйца. Если яйца вам надоели, их можно заменить стаканом молока, двумя кусочками бекона или куриным крылышкам. Причина, по которой вы едите меньше еды в необходимости в постепенном снижении калорий, которая поспособствует большей потере веса.
Ужин.
И наконец ужин – ваш последний прием пищи в рамках этой диеты. Вы можете позволить себе чашку тунца, половинку банана и чашку ванильного мороженого. На этот раз никаких замен.
Да это непростая диета но и не из полевой кухни, да здесь придётся немного потерпеть и не давать слабину себе и своей страсти к жирным и высоко углеводной еде, в военной диете всё очень размеренно и в том числе вкусно. Далее диету нужно повторять день за днём  как указано в советах ниже...
Пара дополнительных советов:
Эта диета может помочь вам сбросить 5 килограмм за 3 дня, но это не гарантированно. Если вы не сбросили желаемое количество килограммов, отсидите 3 дня, возьмите 4 дня передышки, а затем повторите, пока не достигнете желаемого результата.
Поскольку вы употребляете минимум калорий в течение этих трех дней, интенсивных нагрузок нужно избегать. 30-минутная прогулка – все, что вам нужно, да вы и не сможете ничего больше.
Также стоит избегать перекусов между приемами пищи, если вы хотите успешно выдержать эту диету. Вы должны придерживаться трех приемов пищи каждый день, перекусы повысят употребляемое количество калорий и сорвут всю диету.
Если вы намерены выдержать военную диету, вам необходимо собрать всю силу воли в кулак, чтобы придерживаться рекомендуемого рациона и не добавлять дополнительных блюд.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее