Обертывания для тела с ментолом или мятой: холодно, но эффективно

Опубликовал shikolenkovlad


Ментол или масло мяты — обязательные компоненты для охлаждающих вариантов обертывания. Они не только обеспечивают местный раздражающий эффект, но и делают косметику ароматной, что многим очень нравится. Если вы любитель холодка и мяты, то следующие пять средств для обертывания могут вам понравиться.

LIPO SCULPTOR: концентрат для бандажной процедуры от ARAVIA Organic


У этого средства очень богатый состав. В него входят и уже упомянутое масло мяты, и другие полезные компоненты: зеленый чай, сладкий миндаль, гель алоэ, экстракты плюща и люцерны, аллантоин. Благодаря этому концентрат отлично борется с целлюлитом, улучшает состояние сосудов, уменьшает отечность и помогает добиться здорового, красивого вида кожи.

Охлаждающее обертывание от Beauty Style


Холодное обертывание от этого бренда лучше всего делать комплексно, чередуя его с горячим, — это в том случае, когда для второго варианта нет противопоказаний. Не забывайте о том, что горячие составы можно использовать только в случае абсолютного здоровья. Они противопоказаны, если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, болезни кожи или гинекологического профиля.

Само по себе холодное обертывание подходит для всех стадий целлюлита, но делать его рекомендуется 2-3 раза в неделю. Покупатели отмечают, что эффект не быстрый.

Скраб-обертывание от Тани Рыбаковой — Organic Shop


Очередная, довольно удачная коллаборация компании Organic Shop с блогером вылилась в создание скраба-обертывания хорошего качества. Неплохой состав с эфирным маслом мяты, лемонграсс и много полезных компонентов (включая витамин С) — то, что нужно для нашей кожи. В этом скрабе вызывают сомнение только скрабирующие частицы, которые созданы за счет измельченных кедровых орешков — присутствует не нулевой риск аллергии, что важно учитывать людям с очень чувствительной кожей.

Обертывание FAT BREAKING SET CRYO от MIXIT


Приятный запах, неплохой состав, красивая упаковка — все это про обертывание с охлаждающим эффектом от MIXIT. Средство отлично работает, как и другие базовые варианты такой косметики. Кожа становится чистой, более здоровой и упругой, целлюлит сглаживается. В комплексе со спортом и здоровым питанием происходит заметное моделирование фигуры. Из минусов выделим чрезмерные обещания производителя (например, улучшение метаболизма) и все-таки завышенную цену. Если вы не любите платить за пиар и истаграмную картинку, можно найти что-то более выгодное.

Natura Siberica: обертывание «Холодное течение» из серии Fresh Spa


Средство относится к премиальной линейке бренда, поэтому сразу настраивайтесь на то, что стоит оно недешево. За вполне приличную цену вы получите хороший состав с глиной и маслом мяты, приятную текстуру, а также очень красивую баночку.

Обертывание — это не только полезная, но и приятная, расслабляющая процедура. Если хотите привести тело в порядок, обязательно рассмотрите подобный вариант.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее