Вкусная домашняя выпечка

Опубликовал shikolenkovlad

Эти сладкие деликатесы для домашнего чаепития удивительно легко приготовить самостоятельно. Так что получайте удовольствие, перемешивая, замешивая, раскатывая и выпекая!

Бисквитный рулет «Красный бархат» с клубникой.

Это восхитительное лакомство с фруктово-ванильным вкусом выглядит достаточно аппетитно. Тесто получается легким и пушистым, его количество рассчитано на стандартный противень.
 Заранее смешайте муку (150 гр.) и пекарский порошок (3 гр.), затем просейте через сито.
 Накройте противень пергаментом. Предварительно необходимо смазать противень небольшим количеством жира (сливочного масла).
 Разогрейте духовку до определенной температуры (верхний и нижний нагрев).
 Отделите яйца (5 шт.) и убедитесь, что в яичном белке нет желтков. Взбейте белки в абсолютно обезжиренной чаше вместе с солью и лимонным соком до появления фактурных форм. Затем поместите в холодильник.
 Взбейте желтки на самом высоком режиме, постепенно добавляя сахар (125 гр.) и красный пищевой краситель.


 Теперь поочередно вводите мучную смесь и яичные белки в желтковую смесь. Начните с яичных белков.
 Перенесите тесто на металлический лист и выпекайте до нежной румяности, исходя из особенностей своего духового шкафа. Бисквит готов, когда он слегка пружинит при нажатии.
 Далее сразу же заворачивайте бисквитный рулет в чистое кухонное безворсовое полотенце. Чтобы он меньше прилипал к ткани, равномерно посыпьте его сахаром и аккуратно переверните.
 Теперь вы увидите обратную сторону теста с бумагой для выпечки. Возьмите кухонное полотенце, смочите его и аккуратно расстелите на пекарской бумаге. Дайте влаге немного впитаться, затем осторожно снимите бумагу. Если она не отходит сразу, возможно, придется смочить ее водой.
 Во время охлаждения бисквитного рулета подготовьте клубнику (аккуратно нарежьте небольшими кусочками). Если они будут слишком большими, рулет будет труднее свернуть.

После охлаждения можно приступать к приготовлению крема. Взбейте сливки (350 мл.) с разрыхлителем (по вкусу) до жесткости. Смешайте сливочный сыр (200 гр.) с инвертным сахаром (80 гр.), лимонным соком, молоком 3,5% жирности (40 мл.) и ванильным экстрактом.
 Сложите сливки в крем из сливочного сыра и намажьте на остывший бисквитный рулет. Оставьте узкий край (сбоку и сверху). Равномерно распределите кусочки клубники по крему.
 Теперь сверните рулет, положите на шов и охладите в холодильнике около 3 часов.
 Для начинки взбейте сливки вместе с ванильным сахаром и разрыхлителем до стойкого кремового состояния. Вымойте клубнику (150 гр.) и украсьте ею торт. При желании можете намазать бисквитный рулет клубничным джемом, прежде чем выкладывать сверху крем. Чтобы добиться закрученного вида, используйте насадку с большим отверстием. Теперь всю эту вкуснятину упаковываем в коробочку uny-pak.ru для рулетов и идем в гости к друзьям, чаёвничать и говорить о прекрасном, о жизни, делясь вкусным рукоделием.

Ароматный тыквенный кекс.

Основательно измельчите печенье (180 гр.) в подходящей по объему плашке, следом введите масло (100 гр.) и качественно перемешайте. Вылейте смесь в форму для торта и хорошенько прижмите руками, чтобы сформировать основу. Насыпьте сверху грецкие орехи, корицу, кокосовую стружку, тертую цедру апельсина и уплотните все составляющие. Отварите тыкву (280 гр.), сделайте из нее пюре, дайте стечь. Взбейте вместе с тыквой 2 фермерских яйца с ванилином и банкой сгущенки (400 гр.). Аккуратно вылейте готовую суспензию поверх основы и выпекайте до готовности.

Легкий десерт с молочным кремом и сметаной.

Старательно размешайте в глубокой миске 4 желтка, крахмал (120 гр.) и крупянистый сахар (200 гр.) с помощью погружного бытового блендера. Присоедините пастеризованное молоко (500 мл.), доведите получившуюся массу до однородности и варите на очень умеренном огне, периодически помешивая плоской шумовкой. Остудите крем, добавьте 50 гр. желтого масла (82%, комнатной температуры), белки, сметану средней густоты (200 гр.) и осторожно перемешайте. Порежьте клубнику (200 гр.) на кусочки и измельчите 100 гр. лесных орехов. Оформите торт, обмакивая обычное печенье (1 упаковка) в молоко, и покройте кремом. После укладки торта украсьте его клубникой и миндалем. Охладите нереально вкусное пекарское изделие в холодильном оборудовании (для стабилизации).


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
shikolenkovlad пишет:
Вот сколько не смотрю фильмов и сериалов, вот нашел самый топовый, рекомендую: "Волчонок" или "Оборотень" — молодёжный
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал