Сывороточный протеин

Опубликовал shikolenkovlad
14-03-2023, 00:16
216
0

Сывороточный протеин.

Признанный бестселлер, этот источник белка является наиболее подходящей добавкой для набора и поддержания качественной мышечной массы. Гидролизированный (система ионного обмена) и максимально очищенный сывороточный изолят отличается высочайшей биологической ценностью, а это означает, что, употребляя порцию этого протеина, вы получаете в несколько раз больше аминокислот в сравнении с обычными добавками.
 Прием сывороточного протеина стимулирует восстановление и рост мышечной массы, оказывает положительное влияние на иммунную систему организма, а также ограничивает набор лишних калорий, подобрать хороший протеин можно тут: https://iron-addicts.kz/catalog/category/protein-2. Употребляют протеин в основном представители силовых направлений спорта, однако препарат может использоваться и в других видах.
 Применение: одну порцию (30 г) размешать с 300 мл молока обезжиренного. Можно также использовать сок или воду.

Гидролизат сывороточного протеина.

Гидролизат белка представляет собой предварительно расщепленный белок, который складывается из двух или трех аминокомплексов . Преимущественно его расщепляют ферментами. В отдельных случаях кислотой. Когда обычный протеин попадает в желудочный тракт, то происходит гидролиз протеина. Гидролизат белка минует этот процесс, так как он предварительно расщеплен. Дальше уже расщепленный продукт напрямую попадает в кровь.

Поэтому усваиваться гидролизованный белок начинает быстрее. Примерно, через двадцать минут после употребления. Гидролизованный белок намного чище, чем обычный протеин, но и стоит он в два-три раза дороже. Одним из критериев качества гидролизата белка является его немного горьковатый вкус. Также надо обратить внимание, что гидролизат это простая молекулярная структура, поэтому гидролизаты невозможно проверить обычным кипячением. Обычный протеин сворачивается, так у него более сложная молекула 3-4 уровня.

Плюсы гидролизованного белка - хорошая усваиваемость организмом; - более быстрое восстановление после тренировки; - менее аллергичен; - рекомендуется для включения в диетические планы; - улучшение анаболизма. Недостатки гидролизованного белка - более дорогой; - особенный горьковатый вкус продукта.

Гидролизат протеина несомненно более лучший продукт, чем изолят сыворотки. Согласно исследованиям американских ученых он на 10-15% более эффективен, чем обычные продукты. Вывод - гидролизат протеина может выступать как замена аминокислотным добавкам; - один из самых лучших продуктов для быстрого восстановления; - очень хорошо подходит для диеты.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
shikolenkovlad пишет:
Продлить и сохранить молодость вашего лица, обратить возрастные изменения вспять, помочь создать уверенность в себе и
shikolenkovlad пишет:
Вот сколько не смотрю фильмов и сериалов, вот нашел самый топовый, рекомендую: "Волчонок" или "Оборотень" — молодёжный
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же