Уход за кожей после шугаринга в домашних условиях

Опубликовал shikolenkovlad


Каждая женщина мечтает сделать свою кожу гладкой и ухоженной. Добиться этого, наиболее эффективно помогает процедура шугаринга. С помощью депиляции сахарной пастой можно обрабатывать любые участки тела: ноги, зоны подмышек и глубокого бикини, а также удалять щетинистые волоски над верхней губой. Какие средства и материалы помогут сделать процедуру наиболее комфортной в домашних условиях?

Start Epil Набор для домашнего SPA-шугаринга


Комплект для домашнего шугаринга Start Epil поможет в короткие сроки устранить нежелательный волосяной покров с различных участков тела и лица. Все косметические средства изготовлены из натуральных компонентов, поэтому продукция не вызывает аллергических реакций, раздражения и повреждения кожи. В наборе имеются сахарные пасты различной плотности, что дает возможность сразу подобрать оптимальный состав, и дополнительные принадлежности для комфортного проведения процедуры. Покупательницы высоко ценят продукцию Start Epil за непревзойденные качества и полноценный уход за кожей. А еще к набору прилагается видеоинструкция, в которой эксперт компании рассказывает и демонстрирует на модели все этапы проведения процедуры.

Agatha Blauw Сахарная паста в наборе для домашней депиляции


Паста для домашнего применения представляет собой универсальный продукт для удаления нежелательных волос с лица и тела и нежного пилинга, очищающего эпидермис от омертвевших клеток. Сахарная масса быстро распределяется по поверхности кожи, хорошо сцепляется с волосками и удаляет их одним рывком вместе с корнем, не допуская обламывания и травмирования здорового эпителия. Имеет в составе порошок колючей аргании, лимонный сок и камедь акации сенегальской, поэтому следует соблюдать осторожность, при склонности к аллергическим реакциям.

Bella Pro Дорожный набор для шугаринга


В комплект входит паста средней плотности. Она отлично подходит для устранения волосяного покрова с любого типа кожи. Обладает гипоаллергенными свойствами. Рекомендуется для обработки рук, ног, лица и спины. Состав характеризуется повышенной пластичностью, не растекается при комнатной температуре, что делает его наиболее удобным для сахарного шугаринга дома. Также в набор входят полоски, шпатели и подробная инструкция по применению. К недостаткам покупательницы относят большой расход пасты при проведении процедуры.

Gloria Let`s Epil набор для шугаринга


В состав набора российского производителя входят карамели для шугаринга плотной и мягкой консистенции для комфортного и безопасного удаления волос любой жесткости с различных зон тела в мануальной и бандажной технике. При необходимости их можно смешивать для получения идеального состава. Также в комплекте имеются уходовые средства для кожи, шпатели, перчатки и подробная инструкция-буклет. Недостатки: иногда возникает раздражение и покраснение кожи после проведения депиляции.

MONOCHROME набор для шугаринга


Комплект серии разработан специально для безопасного и эффективного удаления волос средней жесткости и жестких, забритых, с глубокими корнями у женщин с пониженным болевым порогом. В составе набора используется шунгит, обладающий обеззараживающими и обезболивающими свойствами. Комплект дополнен уходовыми косметическими средствами с полезными витаминами и эфирными маслами. Набор очень удобен и экономичен в применении. Минусы: применять с осторожностью лицам, склонным к аллергическим реакциям.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее