Новая китайская пряжа «Пух норки»

Опубликовал shikolenkovlad
29-06-2021, 18:34
252
0

Наш интернет-магазин Atrico предлагает пряжу «Пух норки» для ручного и машинного вязания. Это продукт китайской трикотажной промышленности, который можно назвать революционным. Он был создан несколько лет назад, а в Россию попал не так давно. В интернете его появление вызвало настоящий ажиотаж и массу разносторонних мнений.

Особенности пряжи

Новый вид пряжи соединил в себе лучшие свойства мохера и ангоры. При этом производитель смог обойти их недостатки каким-то волшебным способом: несмотря на то, что они пушистые, но один из них сильно колется при носке, а другой – линяет. Новый продукт не причиняет неудобства при вязке и носке, при этом из него не выпадают волоски.

Сама нить не цепляется за спицы и не распушивается. Это происходит уже после распаривания, и изделия получаются мягкими, пушистыми и стильными. Можно предположить, что пряжа обработана специальным составом, который исчезает после ВТО.

В каком виде можно купить пряжу

Пряжа «Пух норки» продается в клубках, имеет дополнительную эластичную нить для добавления упругости изделиям. Особенно это актуально для резинок, чтобы вязка не была рыхлой. Можно вязать в одну нить, добавляя эластичную, в этом случае спицы должны быть диаметром в 2-2,5 мм. Если использовать двойную нитку вместе с эластичной, то спицы нужно подобрать толще – 4-5,5 мм.

Пух норки "Застывающая лава"

Состав

Интерес многих пользователей вызвал состав пряжи. Производитель пишет, что в ней 80% пуха норки и 20% нейлона. Люди с трудом верят, что там реальный пух, да и считается, что у норок никакого пуха не бывает. Вряд ли там присутствует вообще какая-либо шерсть животного. В сети можно встретить даже отзывы от экспериментаторов, которые пробовали поджигать нитку и почувствовали все-таки запах шерсти.

Несмотря на сомнительность состава, пряжа абсолютно гипоаллергенна, поэтому прекрасно подходит для создания детской продукции. Нежная кожа детей будет буквально обласкана, ведь материал не колется и не причиняет неудобств.

Производство

Не существует европейского пуха. Эту удивительную пряжу создают только в Китае на четырех фабриках. Она выпускается под разноцветными этикетками:

  • синей;
  • белой;
  • красной;
  • светло-коричневой.

Самой качественной считается под синей этикеткой. Именно эта фабрика является нашим поставщиком.

Где лучше купить

Многие покупают на «Алиэкспресс», но здесь если цена на товар низкая, то доставка стоит больше самой продукции. У нас доставка тоже платная, но расценки адекватные, а товар в разы быстрее доезжает до своего покупателя, тогда как при покупке с «Алиэкспресс» посылки идут месяцами.

Мы дорожим своей репутацией и следим за качеством товара, поэтому брак не встречается. Каждый моток аккуратно упаковывается в отдельный пакет и нити не спутываются при перевозке. У нас действует правило: товар можно вернуть в течение недели, если пакет не был вскрыт, а клиент пожалел о покупке. Хотя таких случаев фактически не бывает.

Мы предлагаем купить «Пух норки» по выгодной стоимости. На выбор представлено 66 цветов!

Пух норки "Atrico"

Покупайте пряжу и создавайте самые мягкие и пушистые изделия!


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее