Мода весна-лето 2022

Опубликовал shikolenkovlad

Женская, мужская мода – единственная деталь, которая придает девушке женственный и утонченный вид. С ее помощью, дамы всегда показывали, что они в тренде и следят за собой. Именно благодаря моде, девушки, женщины и мужчины с феерической легкостью добиваются благосклонности противоположного пола. Так рассмотрим же самые модные 10 нововведений на весну и лето 2022 года.


 1. Открытая спина и/или нога. Если у вас красивые и изящные ноги и прелестная спинка, то смело дерзайте и показывайте их на зависть другим, ведь именно вещи, которые открывают эту часть тела, являются пиком моды.
 2. Сочетание комплектов одежды с геометрическим рисунком. Геометрия – это не только нудное занятие по вычислению диаметра окружности или чего-то подобного, но и еще как наука может косвенно принимать участие в формирование моды. Это может быть платье в косую линию или свитер в вертикальную широкую и тонкую полоску. Любые комбинации могут респектабельно смотреться и вызывать одобрительные взгляды среди прохожих.
 3. Этой весной, в качестве повседневной моды, могут служить свитшоты ярких тонов. Именно белый цвет будет в тренде в эту часть года.


 4. Что же касается блузок и кофт, то при их выборе следует обращать внимание на: белый цвет, чтобы крой был рубашечного стиля, геометрический принт, рукава – колокольчики. Именно это критерии отвечают этой сезонной моде у женщин. А у мужчин хорошо подчеркивает одежда из стиля "Хакі", например Кофта Hunter Хакі, идеально подойдёт брутальным мужчинам с красивой фигурой.
 5. Любая на ваш взгляд понравившаяся одежда будет соответствовать моде, если она будет иметь песочный и цвет чайной розы.
 6. Если вы любите носить одежду «унисекс» или Вам нравится раскраска под камуфляж, то именно эта одежда, с элементами военного снаряжения, стремительно входит в моду. 1960-е возвращаются, стиль «милитари» с нашивками и различной бахромкой возобновляет свой час.
 Конечно, многие моменты остались в моде, еще с прошлого сезона. Например: различные рюши, этнические юбки, блузы с кружевами, платья с различный цветочным принтом, сарафаны с ярких тканей и с неоновыми вставками – все еще является более чем актуальным на этот сезон. Уж сильно не хочет стиль «Ретро» уходить на задний план.
 Если вы любитель брюк, то дизайнеры постарались на славу, чтобы преобразить женщин. В моду входит подвернутые манжеты прямого покроя. Длина выше щиколоток. И они могут быть отдекорированы бисером, стразами, вышивкой и различными цепочками. Еще один вид догоняет моду – это джинсы – клеш, но они на любителя. Также в моде остается завышенная талия и джинсовые комбинезоны.
 7. Как же в теплую весну и не надеть любые шорты. И именно этот вид одежды преобразовался. Теперь следует в этом сезоне шорты подпоясывать широким поясом, а еще они должны быть с широкими карманами. Из цветовой гаммы, лучше отдавать предпочтение малиновому цвету, нежно розовому и горчичному.
 8. Если же вам по душе юбки, то модельеры предлагают вам выбрать многослойные и плиссированные варианты с накладными кармашками. Этот вид юбок визуально удлинит девушке ноги и сделает утонченную талию.
 9. Разноуровневые складки и оборки на платьях будут в моде в этом периоде. Платья и сарафаны должны быть средней длины, приталенные, интересным и ярким принтом. Этот вид придаст невинного и юного представления о себе.
 10. Жакеты и пиджаки также немного изменились. Следует искать их с легким и в то же время ярким принтом, удлиненные и приталенные, с умеренно широкими рукавами и воротник – стойка. Модели этих вещей также останутся в тренде.

 Все довольно доступно и элегантно. Поэтому вперед за обновлением гардероба.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее