Отсутствие скраба для рук не сойдет вам с рук

Опубликовал shikolenkovlad

Руки – первое на что обращают внимание люди. Можно сказать, что это второе «лицо» женщины, ее визитная карточка. По рукам можно определить возраст, однако, если девушка регулярно ухаживает за собой, то сделать это будет не так-то просто. Но этого ведь вы и добиваетесь, не так ли?

Уход за руками – это не только использование крема и маникюр один раз в месяц. Это всесторонняя и комплексная забота, своевременное использование увлажняющих, защитных, а также глубоко очищающих средств. Всю необходимую косметику для маникюра, подходящую как для профессионального, так и для домашнего ухода, вы можете найти на официальном сайте aravia.ru. А в статье поговорим о таком продукте, как скраб для рук, а также о том, для чего он нужен и в каких случаях без него не обойтись.

Для чего нужен скраб для рук

Скраб для рук – неотъемлемый атрибут в арсенале комплексного ухода за руками. Если своевременно не очищать кожу рук от ороговевших чешуек, использование увлажняющих или даже интенсивно питательных кремов становится пустой тратой времени и средств. Полезные компоненты в этом случае просто-напросто не проникают в кожу и не выполняют свою работу на 100%. А вы начинаете винить средство и искать новое, более «эффективное». Использование скраба в данной ситуации спасает положение.


«В чем сила, скраб?», или что входит состав

Скрабы для рук – эффективное и нужное средство еще и потому, что они содержат в себе мощную ухаживающую базу – увлажняющие и питательные компоненты. Чаще всего – масло персика, абрикоса, оливковое, миндальное, авокадо, ши, какао, кокоса и т.д. Это позволяет средству смягчать действие отшелушивающих частиц и выполнять сразу несколько функций – бережно очищать нежную кожу рук от омертвевших клеток, грязи и агрессивных веществ, увлажнять и питать, стимулировать кровообращение, омолаживать и разглаживать мелкие морщинки.

Вы скажете: «хорошо, а можно воспользоваться обычным скрабом для лица или тела?». Отличный вопрос! Спасибо, что спросили. Но ответ отрицательный. Дело в том, что на лице и теле плотность кожи отличается. А кожа рук по плотности – это нечто среднее между кожей лица и тела. В скрабах для лица частички слишком мелкие и мягкие, поэтому для рук такие средства могут быть недостаточно эффективными. В скрабах для тела, напротив, частички крупные и достаточно жесткие, что может быть агрессивно для нежной кожи рук. Специальные скрабы для этой зоны сочетают в себе оптимальную концентрацию и размер частиц, подходящих именно для рук.

Как часто использовать скраб для рук

Для профилактики и бережного обновления кожи рук оптимальная частота использования скраба – 1-2 раза в неделю. Но если кожа слишком чувствительная, тонкая и сухая, то не чаще 1 раза в две недели. При регулярном использовании скраба в сочетании с любым кремом руки выглядят молодо и свежо, а кожа становится мягкой, гладкой, нежной настолько, что к ней хочется прикасаться снова и снова.

Если вы не знаете, где найти подходящие средства, то рекомендуем посетить официальный интернет-магазин aravia.ru, где представлена профессиональная косметика для маникюра и педикюра, а также другие продукты для ухода за кожей лица, тела и волосами.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП Комментарии
Елизавета пишет:
Какая моднявая кукла у Вас получилась, мне очень понравилась. Отдельное спасибо за выкройки, все предусмотрели!)) У
Aida
Aida пишет:
Здравствуйте. Спасибо большое, за подробный мастер класс. Моя дочь тоже очень любит Лол. Хочу сделать ей такой же
Brent Steenland
Brent пишет:
Открыл на этом замечательном сайте очень интересные поделки для своей дочурки. Отлично развивает творческий потенциал
Гость Роман пишет:
Прикольный кошель, дам жене посмотреть статью пусть дочери сделает такой же, мелкая уже деловая в игрушках у нее